Formas de amar
Todos os dias busco formas de te amar,
Já não sei o que faço me declaro a todo instante,
E vc não me diz se me QUER ou me odeia...
Responda ao menos com seu coração.
Me dê alegria de te amar e ser feliz ao seu lado meu doce anjo do céu.
Eu prometo te fazer feliz, fazer está vida valer a pena.