Felicidade de inverno!

Frente à janela

Por trás da cortina

Uma chuva fina!

Goteja lentamente…

Soa como música

Suave para meus ouvidos.

Pensamentos…

Imagens presentes.

Lembranças…

__ Menino moço

__ Menina moça

Sem medo do perigo

De mãos dadas…

Passeando na chuva.

Roupas molhadas

Coladas no corpo.

Sorrisos, olhares e beijos…

Nos teus braços

Regaço seguro.

Sem pensar no futuro!

Rodopiando girando...

Correndo da chuva.

Felicidade de inverno!

 

Mary Jun

Autorais reservados

Lei.9610/98

Imagem Google