Beijos
Queria beijos doces ao cair da tarde
Quentes no começo da noite
Ardentes na madrugada
Apaixonados ao amanhecer
Encantos a toda hora
Silhueta passeando por nosso quarto
Rápida e determinada fugindo do frio
Acomodando -se contra meu peito
Quero tudo que nos faz bem
E teremos no retorno