Amor Infinito
Se me prometer um abraço,
Encho minha mochila de amor,
Embarco no primeiro pássaro,
Rompo a linha do equador.
Equânime quero teu amar,
Tua alma leve e multicor,
Teu olhar de suave frescor,
Bem vinda brisa do mar.
Vou envolvê-la em meus braços,
Sentir todo teu corpo apertado,
Febre branda do sonho alcançado,
Te darei amor com todos percalços.
E assim..., até o beijo final,
Exaltarei toda tua suave poesia,
Morrerei em fulgurante alegria,
Como se brincasse um carnaval.