" A DESPEDIDA ! MINHA HISTÓRIA !

Como a fria lâmina de uma espada

Você me disse...tudo acabou entre nós

Saiu sem olhar para trás

Fiquei ali parada, perdida com meus pensamentos

Me perdi no tempo

Não vi as horas passarem

E quando senti a grande dor da separação

Segui o meu caminho, com o coração sangrando

Sem saber aonde ir

Tropecei muitas vazes, quase caindo

Lágrimas cobria meu olhos e meu rosto

Me senti vazia, triste e abandonada

Como uma folha tirada ao vento...

Eu ainda não acreditava no que estava acontecendo

Como seria minha vida, e meus dias sem você

Você levou tudo de mim

Minha alegria, minha paz,

Deixou só um coração estraçalhado

E eu que te amei tanto, entreguei a você

Todos os meus sonhos de mulher romântica

E agora você me vira as costa e vai embora

Como pode fazer isso comigo

Que depositei em você minhas esperanças

Do amor eterno...

Como te Amei...ai como fui sonhadora

Via romantismo em tudo ao teu lado

Sonhava com o dia que teria você só para mim

Sorria mesmo sem vontade só para te agradar

Fazia coisas bobas só para te fazer feliz

Usava gestos delicados de uma gueixa

Para te fazer sorrir

Desnudava minhas vergonhas

Só para satisfazer seus caprichos

Achava que tinha o mundo em minhas mãos

Você deixou marcas profundas em mim

Cicatrizes que até ainda existe

Mesmo depois de tanto tempo

Meu peito dói...

Morri um pouco a cada dia sem você

Saudades dos teus beijos, dos teus carinhos

Das tuas mãos delicadas, e tão suaves

Que arrancava de mim delírios desconhecidos

Que até hoje eu não esqueci

O tempo passou para você , assim como passou para mim

Será que você é feliz, sem o meu amor ?

Ninguem jamais vai te Amar como eu !

Sua imagem está gravada com fogo no meu coração...

Ieda Diniz

27 /11 /2007

09:59

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 27/11/2007
Código do texto: T754593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.