A cruz e o gatilho
Caminhando pelo labirinto
De cores e sombras,
Entre angústias e alegrias,
Sigo sempre meu caminho
Na cruz desse tempo
Que, de minha vida,
Corre comigo a cada momento
Que vivo entre risos e lágrimas.
Mergulhando de cabeça
Nessa paixão que me faz
Ansiar com ternura,
Apertando o gatilho do tempo
Que me faz estar
Sempre ao teu lado,
Eternizando cada momento
Que passo contigo.
Pelo amor que sinto
Por ti eu desço
Sempre dessa cruz
Em que outrora me prendi
E me jogo em teus braços,
Me livrando da tormenta
Da solidão que sempre
Me guiou os passos
Na procura de tua existência.
Por amor a ti,
Aperto esse gatilho
Que me joga loucamente
À tua presença, doce bênção,
Me fazendo, alegremente,
Me perder na felicidade,
Dadivosa paixão,
Que é poder viver
E te amar a cada momento
Do tempo que, eterno,
Posso viver contigo.