Amor Próprio
Dentre tantas outras pessoas no mundo, decidi me encontrar, sei que soa um pouco peculiar, mas estou tentando me achar e me amar em primeiro lugar.
Dentre tantas outras pessoas no mundo, decidi me encontrar, sei que soa um pouco peculiar, mas estou tentando me achar e me amar em primeiro lugar.