Nós temos essa noite

Eu sei que é tarde,

porque eu estou cansada,

eu sei que os meus planos não te incluem,

e assim ambos estamos solitários,

desejando proteção e amor.

Olhe para as estrelas tão distantes;

no fundo da minha alma,

eu tenho estado tão solitária;

todas as minhas esperanças  desaparecendo.

Eu tenho ânsiado pelo amor,

como todo mundo faz!

e eu sei que continuarei procurando;

mesmo depois de tudo.

_E o que vc me diz!

Que nós temos essa noite,

quem precisa do amanhã?