Como posso te esquecer

Como posso te esquecer

Me diz agora nesse momento

Como posso te esquecer?

Se na verdade você não deixa

Você não saí da minha cabeça.

Como posso te esquecer?

Se na verdade quero você

Como posso viver sem você

Se és minha vida meu bem querer.

Me diz como faço pra te esquecer

Se meu coração é alimentado

Por esse amor que sinto por você.

Será que eu consigo te esquecer?

Já viajei dentro do meu ser

Procurando uma maneira de te esquecer.

Quanto mais eu procuro

Eu fico pensando em você.

Como faço pra te esquecer?

Você entrou no meu coração e não quer sair

Porém não consigo te esquecer...

Pois descobri que Amo Muito Você.

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 25/06/2022
Código do texto: T7545818
Classificação de conteúdo: seguro