Seu Menino e dona Flor

Sertão arretado, onde o calor era BRABO!

chovia cinzas, ventava fervendo,

calor era tanto, pra morador sol era sereno,

que história bonita que vi de relance no árido vento,

era seu Menino que chegava como um príncipe em seu jumento,

vinha ao encontro de dona Flor, seu grande amor que por anos ele jurou de casamento.

Se entendiam como cactos, que mesmo amargos tinham água e vida por dentro,

companheirismo belo, como barro e fogo, que mesmo torto, era sólido e firme como ferro,

amor maciço, como um castelo construído nos primórdios do céu e inferno.

Noites arretadas de prazer e sentimentos,

a bicharada acordada jamais dormiria com a consumação infinita do casamento,

ao longo dessa linda história lhes digo, se formaram 16 filhos...

Seria um belo final feliz, se seu Menino não tivesse de partir.

euoguedes
Enviado por euoguedes em 25/06/2022
Código do texto: T7545792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.