Te gosto tanto

Hoje é uma noite boa

para dizer que gosto de você.

Gosto do cheiro do seu corpo

quando passeia sob o inverno de junho

pelas ruas, galerias e arraiais

Hoje é uma noite boa

para dizer que amo você

Gosto do seu olhar perdido,

sob sua beleza, escondido,

feito uma escultura de Rodin

Hoje é uma noite boa

para dizer que adoro você

de tarde beijar sua boca

e em seus braços vadiar,

até desaparecer a vontade.

BiaSil
Enviado por BiaSil em 25/06/2022
Código do texto: T7545730
Classificação de conteúdo: seguro