Quando teus olhos olham nos meus
Quando saio à noite sob a luz da lua
Vejo os casais passeando de mãos dadas pela rua
Sinto vontade de estar ao teu lado, te abraçar
Meu desejo é estar contigo e em silêncio caminhar
Ouvindo as batidas do meu coração
Estou com saudade de ti, do teu olhar cheio de emoção.
Que me faz sonhar, e esperar por ti todo dia
Pois tem esse brilho intenso, encantador e transmite-me uma
singela alegria
Que só existe no coração que tem amor
E quando os teus olhos olham nos meus
Eles passam-me serenidade, sinto em mim infinito prazer
Que me faz sonhar ao teu lado viver,
nossos momentos felicidade.