Flor e Passarinho

Cante sempre nobre pássaro

Com sua virtude que desperta

De suas asas vem o vento e a cura

Que as pedras não destroem

Eis o regente, sob a luz do ser supremo

Enquanto a neve cai segura e tranquila

A ampulheta está no dorso da liberdade

E nas horas derradeiras suas palavras são corcéis galopando

Saltando, vencendo todas as barreiras

São os dias e noites antigas e secretas jóias

Renascidas e enfim descobertas

Aqui estou, aos pés do tablado

Elevada em coração e essência

Mais uma revolucionária entre milhares

Filha de desafios, sem ataques ou mortes

Contemplando seus olhos limpos e bons

Sabedores de um tempo de heranças e recomeços

Com eles tenho aprendido tanto...

Pois esse é o verdadeiro poder...

Quase invisível...

Estar, ser, questionar

Ele é suave, gentil e transformador

Sou eu, a simples cidadã, uma flor como tantas, sem espinhos

Adornando mil caminhos

Perfumando destinos

E te buscando com amor de renúncia, fé, perdão e eternidade

Ana Luiza Lettiere Correa
Enviado por Ana Luiza Lettiere Correa em 25/06/2022
Código do texto: T7545630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.