Nosso primeiro final de semana juntos

Nosso primeiro final de semana juntos ❤" (Carmela Beiro )

I

O nosso primeiro final de semana juntos, lado a lado vai ser uma festa.

Não aquele baile louco, bagunçado,

Mas um controlado clima de seresta.

II

Vamos conversar e tirar impressões,

Manifestações de amor esparramado.

Pois têm umas coisas - e disso estou crente -

Que a gente só sente se está lado a lado.

III

O brilho da pele, e do olhar mais profundo,

Poder um segundo parar o universo.

Seu corpo, seu cheiro, também seu calor

Vai ter um sabor diferente do verso.

IV

Podemos brindar o sublime momento

Com chá ou café ou como a gente pensa.

Só  não vai faltar o nobre sentimento

Pautado na fé e na alegria imensa.

V

Teremos até um fundo musical,

E um sensacional reflexo de esperança.

Se o corpo pedir ou a alma suplicar,

Vamos segurar, teremos temperança.

VI

Muito o que falar, muito mais a dizer,

Mas sem esquecer certas regras do jogo.

A pele transpira, o coração palpita...

Oh! moça bonita, fujamos do fogo!

VII

Vamos dedicar um tão lindo momento

A quem nos uniu por um laço tão forte.

Ofertando ao pai essas nossas primícias,

Todas as delícias por ter grande sorte.

VIII

Não vai ser um baile louco, bagunçado,

Mas com controlado clima de seresta.

O nosso primeiro final de semana juntos, lado a lado, vai ser uma festa.

Jarrê Vadoux 

04/12/2021

Jarrê e Jarrê Vadoux
Enviado por Jarrê em 25/06/2022
Código do texto: T7545556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.