VALE A PENA LER DE NOVO – (XIV)
=====================

Projeto literário de Olavo Nascimento em apologia às reprises das novelas da Globo que, além de permitir as releituras de textos passados, abraça novos leitores. São textos publicados há tempos aqui no Recanto, cujas republicações serão escolhidas pelo autor considerando a boa aceitação e o grau de dificuldade nas inspirações. A previsão é reeditar um texto por semana. Desde já agradeço a sua visita e comentários.
============================== 

SOPA DE LETRINHAS
Sopa de Letrinhas • Zuzubalândia • Episódio Completo - YouTube
Por Olavo Nascimento (25/06/2022)
==============================

Com letrinhas na sopa deste tema,
Quero colocar bem de mansinho,
No seu peito os versos em poema,
Pra ganhar seu afeto com carinho.

O amor aparece sempre de repente,
Livrando amarras, tantas barreiras,
Iluminando o sentimento pra gente,
Venerar alguma paixão verdadeira.

Esteja sempre alegre e muito feliz,
Imaginando o melhor pra sua vida.
Recebendo mais do que você quis,
Ao passar por uma etapa vencida.

Cada verso aqui é uma lembrança,
A homenagem que agora lhe faço,
Recado com tanta fé e esperança,
Vontade de receber o seu abraço.

A sua voz é som que me acalma,
Luz brilhante chega do seu olhar,
Hoje eu acorrento em sua alma,
Os meus cravos a se desfolhar.
----------------------------------------------

============================= 
Observações do autor:
Editado em 09/11//2015
Contém 14 leituras sem comentários
==================================

==========================
Abraços.
========================== 


Interações e comentários (meus agradecimentos):

25/06/2022 16:21 - Maria Augusta da Silva Caliari
Se existe amor a primeira vista,não sei
Mas do momento não esqueço
Daquele dia em que te beijei
Na Lua linda e o barulho do Mar eu penso
Naquele cenário em que pra ti declamei
--------------------------------
25/06/2022 17:22 - 
Solano Brum
Ao passar por uma etapa na vida,
A qual, quis travar os passos meus,
A minha prece foi dirigida,
Em agradecimento a Deus.
--------------------------------

25/06/2022 20:40 - lumah
Desta sopa de letrinhas
formei a palavra amor
que lhe ofereço nestas linhas
com poesia e primor! 
--------------------------------
27/06/22 13:00 - Sandra Laurita
Sopa de letrinhas
Formam belas trovinhas
Lidas e sentidas
Alegram nossas vidas
---------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/06/2022
Reeditado em 28/06/2022
Código do texto: T7545544
Classificação de conteúdo: seguro