Teu Corpo No Meu

Me deito em seu corpo

Me deleito em teu leito

E no âmago do mais apaixonado

Aperfeiçôo os defeitos

De alguém que viveu a morte

E matou a vida que existia

Dentro de cada poro desse corpo

Que um dia já se banhou em teu suor

E já se enebriou com seus desejos

Ah, que saudades dos tempos saudosos

Em que o palpitar de teu coração

Por mais desacelerado que fosse

Fazia-me tremer por inteiro

E sentir teu corpo no meu

Cada vão de seu corpo nu e

Cada pedaço de pele intocada

Que molharam meus labios

Para,enfim, secar minhas lagrimas.