Milagres
Milagres não acontecem todos dias
E você sabe que o amor quer ficar.
Quando olhamos para o céu e...
...finalmente digo que eu te amo.
As estrelas são milagres e milhares
estão em seu olhar.
Dores não sentimos todos os dias.
Sabe que isso um dia irá passar.
Somos capazes de confessar
que isso tudo é por amor.
Eu quero o seu toque
...libertador.
O amor pode voltar a ser o primeiro?
Repleto de carinhos e muitos desejos.
Aquela saudade que dói até na alma.
O milagre que exalta os seus beijos.
Doce sensação que faz o amor puro
e verdadeiro o tempo todo...