VOCÊ, MULHER, É MAIS QUE UM SONHO

És mulher que busca ser feliz

E não se importar com o que vão dizer.

O sonho que chega para te preencher

Não te completa

Pois você é mais que um sonho.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/06/2022
Código do texto: T7545499
Classificação de conteúdo: seguro