Sente
Ao meu coração,
Você é tangente,
Preocupada com a razão,
Me olhas e não sente.
Sente ao meu lado,
Teu corpo aquece minha alma,
Solte teu sorriso bordado,
A vida já bate palmas.
De teus olhos o desejo talha,
Meus braços ansiosos esperam,
Em meu corpo o amor se espalha,
Dois corpos ao amor se deram.