Delícia de Beijo
Seu beijo moveu meu mundo
Incompleto totalmente incerto.
Inocente e as vezes perpétuo.
Sua beleza de deusa mais bela.
Aquela novela com final feliz.
Eu sempre quis beijar seus lábios.
Toca-los e provar do néctar...
...mais delicioso de todos.
Preciso senti-la de novo.
Me amando mesmo que seja
um simples jogo.
Delírio delicioso.
É assim tão saboroso.
Meus lábios, seus seios
tão ardentes como fogo.
Seu jeito de amar é jocoso.
Impiedoso ensejo culposo.
Amanhecer envoltos
pelos lençóis de algodão.
Banhados pela sensação
de que o nosso amor não
conhece a solidão.