Meu mundinho

Sem teus abraços

Beijos, sorrisos, olhares

Sem teus carinhos e cuidado

Meu mundinho

Ficou cinza, triste

Frio, introvertido

E vago

Nayane Marques

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 25/06/2022
Código do texto: T7545463
Classificação de conteúdo: seguro