Pincel

Tentei colorir

Com todo tipo de cor

Mas os pincéis

Só vc dava, amor

Em cada abraço

Beijo, olhar

Carinho e cuidado

Os pincéis estavam lá

Por um breve

Segundo

Eu fico

A pensar

O meu mundinho

Era tão colorido

Pois, tinha você

Para pintar

Tento me acostumar

Com a ideia de colorir

Sem você, mesmo sabendo

Que não dar

Pois, é doído

Se acostumar

Que pintar sem você

É triste, mas irei tentar...

Nayane Marques

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 25/06/2022
Reeditado em 25/06/2022
Código do texto: T7545460
Classificação de conteúdo: seguro