Ele deve estar feliz
Chegou com aquele jeito alegre,
Um lindo brilhar de dentes,
O olhar cheio de certezas,
Dos sonhos e de quem se tornou.
Estar de frente com quem era seu tudo
Faz entender o porque do nada de hoje.
Engraçado como o conhecido
Pode se tonar um desconhecido.
Outras prioridades, outra visão
Novos amigos, novos lugares,
Atitudes que nunca esperei...
Observo e não reconheço.
Mas, isso são somente reflexões.
Ele é uma nova pessoa agora e...
Ele deve estar feliz assim.