Descobri que te amo
Ao olhar em seus olhos
Me vi em um espelho
Viajei em sonhos
Me senti de joelhos
O corpo estremeceu
As mãos suaram frio
Algo diferente aconteceu
Desapareceu o vazio
Muito tempo passou
Desde o dia em que lhe conheci
Em nossas vidas tudo mudou
Mas existia algo que eu nunca entendi
Vivemos vidas diferentes
Por tempos estivemos separados
Mas quando ficamos frente a frente
Vi que o sentimento não havia mudado
E o que o medo um dia escondeu
Ainda estava ali guardado
E o que a mente não entendeu
Ao coração foi revelado
E em um turbilhão de emoções
Uma ideia de um sentimento insano
E foi quando escutei meu coração
Que eu descobri que te amo