Ardente Beijo

Deixei cair meu coração no chão

Não fiz outra coisa senão pega-lo

Tenho vontade de beijar esta carne

Posso começar de novo este amor

Fechei este livro de amor por um tempo

Como posso viver tanto tempo sem amar

Esta vida que eu levo sem as paixões

Sofrendo esta exploração das mulheres

Tive a sensação de um coração perdido na escuridão

Vou torcer o nariz estou irritado nesta vida

É impossível atingir este seu coração

Sua beleza acendeu a luz irradiante da minha alma

Estou descrevendo meus ciúmes, amores, inveja de sua beleza

Meu medo de perder suas palavras de carinho

Suas vaidades mundana da solidão sexual

Na sua crueldade de seus amores desejados

Meus ciúmes são como uma bomba de bravura

Sem o meu premio que é seus beijos

Vou excluir você do meu coração

Estou perto desta verdade de suas mentiras

Agora que acabei vou voltar aos seus braços

Está maré suja de sal grosso no meu corpo

Pois estou falando desta culpa amorosa

Sua complexidade crescente de amar meus erros

Neste mundo sem a razão para a verdade

Talvez seja um pecado falar para o coração

Para tentar salvar nossa grande paixão

Mas tudo termina num ardente beijo seu