Amores vividos

O amor em minha vida foi bem restrito,

Poucos foram meus companheiros,

Mesmo muitos não tendo dado certo,

Foram momentos verdadeiros.

Acredito que o importante é viver,

Cada dia intensamente,

Alegria, parceria, felicidade e loucuras

Todas fazem partes dos relacionamentos.

Aquilo que traz tranquilidade,

Fica sempre no nosso pensamento.

Planos foram muitos,

Alguns realizados, outros ainda a decidir,

Seja com alegria ou dor,

Tudo foi intenso,

Pois é típico do amor.

Continuo acreditando, sem o menor pudor.

Tudo que aconteceu,

Fez parte de toda uma vida

Para finalizar, deixo aqui a poesia,

Que nos alegra muito a vida.

Um deles me deixou um filho,

Alegria do meu viver,

Hoje meu amigo,

E que muito tenho a agradecer.

Dentre os amores vividos,

Sempre tem o que mais marcou,

Estando junto ou não!

Ore para que Deus mude a situação.

O importante é a esperança,

E a boa recordação.

Vick Costa

Vick Costa
Enviado por Vick Costa em 25/06/2022
Código do texto: T7545335
Classificação de conteúdo: seguro