olhos nos olhos, você verá
Olhos nos olhos você vai ver,
A razão do bem querer,
A essência bela do ser,
O fascínio e o prazer.
Uma luz vívida do poder,
Emanas da tua alma e faz crescer,
Sem preconceito ou desfalecer,
Brota ao natural no entardecer.
Na vida o alvorecer,
É tenro e pulsa ao florescer,
Segue o rumo a enaltecer,
O amor nas suas faces de ser.