ABRACE!
ABRACE
Com amor e carinho
O amigo no seu caminho!
Abrace os momentos,
Que, lhe são trazidos pelos
Ventos da felicidade!
Enlace no seu aconchego
A joia de muitos quilates
E tenha uma vida de sossego
Em paz e sem cruéis embates!
Abrace com a consciência a
Oportunidade de um amigo
A lhe oferecer abrigo!
E dividir um pouco contigo!
Na partilha ele comunga
De seus bens sem interesses...
Apenas o querer-te bem é a
Sua alcunha de caridade e
Na plenitude de sua equidade,
Esse amigo é um Anjo da Guarda
Que, lhe deseja sempre a vanguarda
Da sua caminhada de sucessos, e jamais
Tenhas retrocessos e nem retaguardas!
Quisera eu, poder ser um amigo ao meu
Próximo e semelhante, ainda que distante
Alcançá-lo com meu abraço fraterno, e
Serví-lo como subalterno na hierarquia
Do amor como eterno louvor!
Jose Alfredo