Vamos construir uma Justa Nação...
Vejo muita maldade, fraudes e enganações
Políticos enganando o povo, vendendo ilusões...
precisamos estimular a vida e atos de dignidade
plantando sementes humanitárias de luz e verdade...
Chega de ver tanta tristezas, mortes desilusões
talvez ações de enlevos humanos, novas canções...
É absurdo vermos uma pátria sem pão
Idosos, crianças e jovens...dias de inanição...
Que o Criador de verdade, com nobres ensinos
Nos ajude plantar esperança no coração dos meninos
Há tantas possibilidades na terra de Santa Cruz
a inteligência grandiosa nós leve a dias de Luz...
A educação e o respeito a vida e cidadania
Precisa ser valorizada, expulsando a Vilania...
Que o povo saiba, escolher bons representantes
Dentro dos parlamentos e espaço de governantes...
Que amem de fato 🙏 o povo e a nação...
Que nosso Brasil ache o caminho afugente a ilusão...
Os mais velhos tentam sabedoria e sensatez
Para não condenar a esperança e viver sem lucidez...
Vamos construir uma grande e justa NAÇÃO....