Aprendendo

E vejam só se não fosse como está escrito

Você fez parte de mim durante muito tempo

Mas descobri que ninguém é insubstituível

E outros já estiveram ao meu lado

E eu só quis estar apaixonado

Cansei de ter, ser amado, cansei de amar

Eu me escondi no meu disfarce

Aprendendo...

... A não pegar rosas sem antes ver se os espinhos são fortes e podem me machucar

Eu cresci só meu olhar ainda brilha na mesma intensidade

Olha você e vê a si mesmo como superficial

Não me importa se vá sorrir ou se acaso vá chorar

Sua lágrima é tão falsa quanto você

Senti em seu corpo, o desejo

Como o inverno no verão

Era uma vez a criança que te deixava se fazer homem

Maliciosamente, porém deliciosamente cínica

Para você um beijo, na boca pra começar bem...

Vivendo e aprendendo...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 27/11/2007
Código do texto: T754496
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.