Promessas

Veja os espinhos que você ajudou a cravar

Perfurando meu corpo

Veja a sombra da luz que nem se quer surgiu

Você apagou a chama da vela

Você sempre disse que queria casar e ter filhos

Você diz que quer que sua história continue inédita

Todas as promessas que fizemos, do berço até o túmulo

Quando tudo o que eu quis foi você

Você disse que ia me dar Amor e até atenção

São coisas apenas para se olhar

Não para realmente acreditar e eu acreditei

Tudo o que a noite lhe oferecer pegue

Todas as promessas que quebramos do berço até o túmulo

Você nunca ficou até a manhã seguinte

Você nunca viu meu rosto na claridade de uma chama

Você nunca me deixou acender a luz

E nem, ficou para segurar as lágrimas no dia seguinte

Você não é assim...

Não se prende, não se amarra e nem se apega a nada

Nem se quer uma afeição

Somente mero interesse instantâneo, nada a mais e nem demais

Onde está agora?

Por que não vem? Por que não fica?

Tudo que você já feriu dentro de mim

Tudo que a minha mágoa não esquece

E que pra você tanto faz

Mas eu aceito e faria e deixaria tudo outra vez...

Nathalya Etchebehere
Enviado por Nathalya Etchebehere em 27/11/2007
Código do texto: T754494
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.