AMOR PURO
Esse seu olhar.
Quando encontra com o meu.
É pura magia.
Coração acelera.
No seu abraço, meu corpo se encaixa.
Sinto uma paz.
Amor presente.
Paixão envolvente.
Coração se acalma.
Amo-te perdidamente.
Amor puro.
Sinto com você.
Meu porto seguro.
Minha razão, meu viver.