Mantra
Deságua a mágoa na pior
Lembrança que se tem
De cor na mente...
Não no que foi melhor!
Tudo que foi bom fica latente,
O que era riso contente,
É amarrado no nó da garganta,
Mas nó não ata nenhum mantra!
Brevemente a alma que no canto
Dum corpo triste adormece,
Venerará todo encanto
Pra enxugar o choro que padece,
Assim as gotas do pranto
Serão transformadas em prece!