Lagrimas
Lagrimas que não saem...
Boca que não beija...
Olhares que se encontram!
Silencio nos olhos vagados.
Carinho que não acontece;
Esperança perdida!
Faço um trato comigo mesmo
Não falo mais de amor!
Sou louco em querer
o que nunca mais terei!
Teimo em abrir trilha
num caminho desconhecido
Sigo para um abismo preconizado!
Faço tratos que sei, nunca cumprirei.