Teu Sedutor Adormecer...
Madrugada invernal acaricia
Os vidros das janelas, enquanto
Enternecida, aquieto meu olhar
Em teu rosto, aconchegado
Às tuas mãos...
Sinto - me repleta de teus...
Nossos desejos -
Continuo a admirar - te
Como se, cada traço do teu rosto
Um verso fosse,
Ah... e a linhas dos teus lábios
Em mim se alinham
São misteriosas e impetuosas poesias
A encantar, cada segundo,
Da tua, inebriante, presença;
Tempo de amar de abraçar - te
Com o olhar, cada minuto
Que teu coração pulsa em mim
É um sublime presente de Cronos -
¡ Vida mía te amo e te deseo tanto !
💕