Teu nome

Canto teu nome aos 4 ventos;

Dentro das 6 paredes;

E à deriva pelos muito mais de 7 mares.

Canto teu nome toda noite,

Ao pé do seu ouvido, antes de você adormecer

(Tão lindo te ver arrepiar de você)

Canto teu nome de dia

Avisando ao sol nascente o que é muito mais lindo

Do que o próprio amanhecer.

Canto teu nome ao caminhar,

Ao correr,

Ao parar,

Ao nadar.

Hei de cantar teu nome quando morrer.

Canto teu nome em todos os idiomas

E dialetos (alguns criados por mim até),

Canto teu nome do inglês ao sânscrito do alemão ao iorubá.

Vem comigo teu nome "cantá"?

Não te chores, nem te lamente.

Grita teu nome contente.

Sem pena da Goela,

Canta teu nome comigo Gabriela!

Banha o planeta com teu nome,

Oceano adocicado.

Deixe que bebam e se embriaguem

Por mais ciúme que eu tenha do teu nome,

Não sou egoísta a esse ponto.

Eu quero é botar teu nome na rua,

Fazer "carnavais e são joões".

O amor um dia será sinônimo do TEU nome.

Renann Calazans
Enviado por Renann Calazans em 24/06/2022
Código do texto: T7544794
Classificação de conteúdo: seguro