EU ME VEJO COM VOCÊ

Metade de mim foi embora com você.

Agora eu clamo pelo céu,

O céu de não desistir de você.

Você é o sol dos meus sonhos.

Magníficos sonhos!...

Eu me vejo com você,

Na sua volta feliz.

Na volta do amor

Do céu lindo da minha vida!...

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/06/2022
Código do texto: T7544790
Classificação de conteúdo: seguro