Amor sem fim
Amor sem fim, é como estrelas ao luar,
É anjo lindo, é um arcanjo, um querubim.
Amor sem fim, é plenitude de amar,
É onda leve em pleno mar, o amor sem fim!
O amor sem fim, é extravasado de emoção,
É coisa linda, é amar a vida a dois.
É primavera, é inverno, é verão,
Se houver guerra, a paz sempre vem depois.
Amor sem fim, é feito um rio caudaloso,
É rio alto, sem desvio, é rumo certo.
Suavidade de calor esplendoroso,
É vela bela, velejando em mar aberto.
Amor sem fim, é coração, cara-metade,
Que o amor do grande amor proporcionou.
Amor sem fim, é união, sinceridade,
Quem não viveu amor sem fim, nunca amou!