Além dos sonhos

Você pode viver sonhando

inventando uma realidade

passar o tempo cantarolando

mas é preciso manter os pés no chão

Às vezes é preciso ouvir o coração

dar incentivo à alguma credibilidade

seu mundo nunca mais será o mesmo

apenas tente entender as razões

Nao fique à esmo

sem ter direção

nem viva só de emoções

coração não aguenta fragilidade

Mas pode ter algo além

uma esperança que se mantém

no coração de um sonhador

tudo gera alegria e amor

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 24/06/2022
Código do texto: T7544572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.