Me ensina a te esquecer

Me ensina a te esquecer

Chegaste de mansinho

Fez o seu ninho, no meu coração.

Falando de amor e carinho

Com esse teu doce jeito de ser.

Falastes que eu era tua vida

Que sua vida precisava de mim

Falou tanto de amor e carinho

E adentrou dentro de mim.

Agora você foi embora

Me deixando na profunda solidão.

Dizendo que nosso amor foi um engano.

Desprezou meu amor e meu coração.

Agora te peço por favor

Me ensina te esquecer amor!

Não suporto tanta dor e solidão

Você fez morada no meu coração.

Me ensina a te esquecer

Você não saí do meu coração

Ou então volta pra mim amor

Me arranca dessa triste solidão!

Meire Perola Santos

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 24/06/2022
Código do texto: T7544556
Classificação de conteúdo: seguro