Nos perdemos...

Eu me apaixonei.

Me apaixonei por uma voz ao meu ouvido que vinha de longe.

Me apaixonei por sua companhia mesmo à quilômetros de distância.

Me apaixonei pelo jeito que fazia sentir-me importante .

Me apaixonei.

Mas era uma imensa ilusão a qual eu já sabia mas não queria enxergar.

Ilusão de que você ficaria ao meu lado, mesmo sem te tocar.

Pensei que seriamos amigos para o resto de nossas vidas. .

Pensei errado.

Era uma louca ilusão. .

Segurei, lutei , recusei por várias vezes,

Tudo em vão.

Meu coração queria sentir teu cheiro, teu beijo,

Sem ter noção, que seria a primeira e ultima vez.

Pois tudo iria acabar,

Nossa cumplicidade, nossa liberdade, nossas confidências.

Nossa companhia nas noites longas e frias.

Nossas risadas, nosso desejo.

Tudo iria acabar.

Bastou apenas uma vez.

Quem errou?

Nós dois erramos por esperar demais um do outro.

Erramos quando dissemos sim ao desejo.

Erramos quando fomos além do virtual.

Erramos por achar que tudo ficaria igual.

Agora tudo acabou.

E aos poucos você vai saindo de mim.

Como a lágrima que rola e não volta aos olhos.

Muitas derramei por perder tua presença distante.

Chora o meu coração ao lembrar de você todo instante.

Mas nos perdemos.

Nos perdemos por um momento que nunca valeu a pena .

…....................................................................................................

(Pra vc que tinha como um amigo e agora só me resta o desejo de que tudo voltasse a ser como era antes. Com carinho que ainda me resta (R).)

jessica Pereira
Enviado por jessica Pereira em 24/06/2022
Código do texto: T7544515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.