O Amor Que Busco
Esta noite,eles passarão sozinhos
Cantaram tristes,mais apaixonados
Como o belo canto dos passarinhos
Buscando ainda nesta vida ser amados
E noutro dia,passarão à busca dele
Teu amor,de um amor,que ainda não o tem
Alguém que sege bem pra amar ele
Alguém,que no peito não tenha desdém
E neste dia,quero que ele encontre teu amor
Pois os garotos que buscam,amando
Merecem não sentir mais esta dor
E amar,poder sentir se apaixonando
- A todos os garotos que buscam um amor-