Sempre Aqui

Os teus olhos

sobre a beleza

do mar, mesmo

sob esse céu

frio.

Meu coração

ainda te traz

para perto de

mim, por que

você ainda

continua aqui.

Ainda cuido

do seu jardim a

sim como suas

lembranças

que ainda me

fazem sorri.

Meu amor eu

nunca te esqueci,

você está sempre

a florir em mim.