Mistérios do coração

Ouça aquela melodia

que lhe traz alegria

sinta sensações inexplicáveis

pensamentos únicos e inigualáveis

Ninguém intende o coração

que vive pela paixão

buscando caminhos

desejando carinhos

Ninguém intende o coração

que através da razão

vive à procurar

meios de não se machucar

Notoriamente difícil de descrever

e como fazer pra entender

é mais do que simplesmente sonhar

são mistérios do coração solto no ar

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 23/06/2022
Código do texto: T7544470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.