A flor e ela...

A flor e ela

Uma linda e singela flor de margarida

A mais meiga

A mais querida

A mais pura na terra

A virgem donzela

A escolhida por ele

Para ser a sua noiva

A mais formosa

A mais charmosa

A alegria dele

A flor e ela

Bendita

Abencoada

Entre todas a mais bela

A flor sempre sera ela

Agora esposa dele

Receba essa poesia

Em sinal do meu amor

Ela que e a flor

Que ornamenta a vida dele

Ela e flor de amor

Contigo! Sempre estou

Flor de margarida

Flor de minha vida

A flor mais pura de amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 23 de junho de 2022

Especialmente escrito a cantora Sandy

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/06/2022
Código do texto: T7544402
Classificação de conteúdo: seguro