OLHE A VIDA
Olhe a vida ao seu redor
Veja tudo que se tem
Você vê sempre o pior
Ou o melhor é ver o bem?
Tens o tanto necessário?
Ou quer mais, por só querer
É desejo imaginário
Ou só quer, pra alguém ser
Agradeça pelo agora
Pelo tempo que Deus deu
Você tem apenas a vida
E o restante nem é teu