Amor,saudade e outras drogas.

Usei um título clichê,

Na esperança de não ser levada tão a sério.

Na esperança de que isso tudo seja uma piada,

Ou um plot twist, fora de hora, para aumentar a emoção.

Usei um título clichê,

Mas queria mesmo era não precisar escrever.

Queria descobrir que era um sonho ruim,

Ou um treinamento da vida, mesmo que eu tenha falhado.

Um título clichê,

Com começo, meio e fim.

E sempre começa com as borboletas indicando a chegada do amor.

A saudade vem no meio, algumas vezes trazendo dor,

outras tantas fazendo sorrir.

E termina com as drogas.

As malditas doses de Sertralina, propanolol e lorazepam.

Tudo pra não sentir.

Eu continuo sentindo.

Um título clichê,

Que quando anoitece me faz entender,

Que todo esforço que fiz durante o dia, ficou guardado nos meus olhos para a noite.

E que calmante nenhum é capaz de controlar a velocidade das lágrimas.

E que fraqueza nenhuma é capaz de deixar os olhos sem forças para desaguar.

Eu deságuo.

Mas na manhã seguinte, te mando um áudio sorrindo, só para te tranquilizar.

Talvez este seja o efeito colateral do amor e da saudade.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 23/06/2022
Código do texto: T7544292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.