Tinha tudo para ser perfeito
Tinha tudo para ser perfeito
Mas agora, muito distante
Toca uma música
Muitos pensamentos
Invadem meu ser
Nessa noite aleatória
Levanto da cama
Chão frio
Nessa longa tempestade
Em minha mente
Cheios de incerteza
Fecho meus olhos
Empobrecidos pela raiz do meu ser
Tinha tudo para ser perfeito
Mas agora tão distante
Aquilo que era tão bom
Tão incrível para ser real
Tinha tudo para ser perfeito
Mas aquele silêncio
Apenas me toca
Uma enorme tortura
Mais uma vez irei dormir
Com aquele pensamento
Do passado
Planos de um futuro esquecido
Queimados no inverno
Por seus frios olhos
E aquele silêncio que me toca
Destruindo cada fantasia criada
Em sua mente
Tão incerta e auto aprisionada
Mudando a sua história
Tinha tudo para ser perfeito
Caminhando ao sul de lugar nenhum
Não importa o que eu quero
E sim o que precisa para ser real
Tinha tudo para ser perfeito
Perdida na noite
No caminho das estrelas
Ela encontra conforto nas nuvens
Tinha tudo para ser perfeito
Mas tudo acabou
Aquilo que era tão bom
Tão incrível para ser real
Tinha tudo para ser perfeito
Mas aquele silêncio
Aquilo que me toca
Tão frio para torturar
Tinha tudo para ser perfeito
Fecho meus olhos
Não importa o que eu quero
E sim o que precisa para ser real
Tinha tudo para ser perfeito
Mas agora, muito distante
Tão distantes do Sol
Tão distantes da Lua
Tinha tudo para ser perfeito
Mas agora tão distante
Tinha tudo para ser perfeito
Ao sul de lugar nenhum
Tinha tudo para ser perfeito
Perdida no caminho das estrelas
Tão distante...