VERSÕES DE AMOR

Ela é a mulher que eu simplesmente

Escolhi para ser a minha companheira,

Mesmo que tenha seus defeitos

Eu aprendi uma coisa linda nesta vida,

Que é amá-la como se deve amar com

Muito carinho e respeito e de uma

Forma mais incondicional.

Ela não é apenas a minha companheira

Sempre vai ser o meu abrigo e a minha

Amiga que vou ter todas as horas

Que eu precisar dela perto de mim.

E ela que eu sempre vou querer do

Meu lado e vai ser sim sempre o meu

Refúgio para onde eu for sei que ela

Vai estar indo também comigo.

Ela será o meu aconchego que eu

Vou sempre procurar quando

Precisar de um ombro amigo e

De um colo especial para que eu

Possa descansar e sentir o teu amor.

Ela é tudo que eu sempre quis

Ter por perto e ao meu lado,

Como minha amiga, namorada,

Esposa e a minha eterna felicidade.

E de todas as versões de amor

Que a gente sempre tem na vida,

Você é a versão mais que especial,

Pois você é o brilho de um diamante

Que um dia alguém queria ter.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Acaestdemia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/06/2022
Código do texto: T7544281
Classificação de conteúdo: seguro