Poesia ao meu belo amor...

Amor igual a este

Que te dedico todos os dias

E minha maneira de te amar

Te imortalizar nas poesias

Talvez dessa maneira

Te sinta mais presente

Dentro do meu coracao

Alegrando a gente

Te ver, te imaginar

Te ver por ae

Lindo de se olhar

Ja comeco a me alegrar

So de ver assim

Lindo de natureza

Bonito com toda certeza

Um verdadeiro principe da realeza

Talvez algum dia

Eu ganhe um beijo seu

Seria o homem mais feliz

O felizardo seria eu

Por ter sua amizade

E eu por ti amor

Te amo! por toda eternidade

Te amo! sempre aonde eu for

Contigo! Sou feliz

Vivo por este amor

Te ver lindo assim

E muita alegria meu senhor.

...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Data: 23 de junho de 2022

Especialmente ao meu amor em segredo.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 23/06/2022
Código do texto: T7544275
Classificação de conteúdo: seguro